過去からの苦悩
あなたの出発は私を傷つけました
僕だけの優しさ 重ねて
子守唄や愛撫がなければ、私は苦しんで生きています
自分の中の圧縮された沈黙の中で
さよならの最後の言葉を泣くのは誰だ
最も悲惨な場所で際立っている
かつて終末の帝国に生まれた者。
この痛みは私の不幸な傷を傷つけます
大きさの測れない煩悩
幅も、はるかに広い緯度もありません
それは私の秘密の表情を十字架につけます
乙女の領域で手探り
私に愛されてここで軽蔑された
私がとても愛したこの美しい女性。