Afflizione del passato
La tua partenza mi ha ferito dentro
Laminando tutta la mia unica tenerezza
Senza ninna nanna o carezza vivo per soffrire
Nel silenzio compresso dentro di me
Chi piange le ultime parole di addio
Distinto nelle locuzioni più lugubri
Chi è nato una volta nell'impero della fine.
Questo dolore ferisce la mia ferita infelice
È un'afflizione che non misura le dimensioni
Né larghezza e molte più latitudini
Che crocifiggono il mio sguardo segreto
Armeggiando nei confini della fanciulla
Era amato da me e qui disprezzato
Questa bella donna che amavo così tanto.