अतीत से दुःख
तुम्हारे जाने से मुझे अंदर से ठेस पहुंची है
मेरी सारी कोमलता को टुकड़े टुकड़े करना
लोरी या दुलार के बिना मैं पीड़ित रहता हूं
मेरे अंदर की संकुचित चुप्पी में
अलविदा के आखिरी शब्द कौन रोता है
सबसे निराशाजनक स्थानों में प्रतिष्ठित
जो कभी अंत के साम्राज्य में पैदा हुआ था।
यह दर्द मेरे दुखी घाव को चोट पहुँचाता है
यह एक ऐसी पीड़ा है जो आकार को नहीं मापती है
न ही चौड़ाई और बहुत अधिक अक्षांश
वह मेरी गोपनीयता को सूली पर चढ़ा देता है
युवती की सीमा में fumbleing
यह मेरे द्वारा प्रिय था और यहाँ तिरस्कृत
यह खूबसूरत महिला जिसे मैं बहुत प्यार करता था।