Souffrance du passé
Ton départ m'a fait mal à l'intérieur
Laminant toute ma seule tendresse
Sans berceuse ni caresse je vis pour souffrir
Dans le silence compressé à l'intérieur de moi
Qui crie les derniers mots d'adieu
Distingué dans les locutions les plus lugubres
Qui est né une fois dans l'empire de la fin.
Cette douleur blesse ma blessure malheureuse
C'est une affliction qui ne mesure pas la taille
Ni largeur et beaucoup plus de latitudes
Qui crucifie mon regard secret
Tâtonnant dans les confins de la jeune fille
Il a été aimé par moi et ici méprisé
Cette belle femme que j'aimais tant.