Aflicción del pasado
Tu partida me dolió por dentro
laminando toda mi unica ternura
Sin nana ni caricia vivo para sufrir
En el silencio comprimido dentro de mí
Quien llora las ultimas palabras de adios
Distinguido en las locuciones más lúgubres
Quien una vez nació en el imperio del fin.
Este dolor hiere mi herida infeliz
Es una aflicción que no mide tamaño
Ni ancho y muchas más latitudes
Que crucifican mi mirada de secreto
Buscando a tientas en los confines de la doncella
Fue amado por mí y aquí despreciado
Esta hermosa mujer que tanto amaba.