Leiden aus der Vergangenheit
Dein Abgang hat mich innerlich verletzt
Laminieren alle meine einzige Zärtlichkeit
Ohne Wiegenlied oder Liebkosung lebe ich, um zu leiden
In der komprimierten Stille in mir
Wer weint die letzten Worte des Abschieds
In den düstersten Reden ausgezeichnet
Der einst im Reich des Endes geboren wurde.
Dieser Schmerz schmerzt meine unglückliche Wunde
Es ist ein Leiden, das keine Größe misst
Noch Breite und viel mehr Breitengrade
Das kreuzige meinen Geheimhaltungsblick
Fummeln in den Grenzen des Mädchens
Es wurde von mir geliebt und hier verachtet
Diese schöne Frau, die ich so sehr liebte.