Gerações de encontros
Um milênio atrás eu te conheci
te fiz princesa e serena
diante da vida e do sol.
Um século atrás eu te fiz renascer
agraciando o tempo e o céu
em meio a natureza e o luar.
Uma década atrás eu te descobrir
projetando um sonho e uma canção
simples e generosa entre as estrelas.
Um ano atrás você me encontrou
num deserto vazio, seco, sôfrego
ofuscado pela saudade
adoecido pelo ódio humano.
Finito.