Foi só um sonho...
Saudades de vc...
Essa noite eu te abracei...
Te beijei.
Cheguei a sentir os seus lábios macios
Tocando os meus.
Eu estava tão feliz,
Mal podia acreditar que estava com vc novamente.
Vc me olhou tão carinhosamente
E disse que me amava.
Eu sem acreditar
Pedi para você repetir,
E você repetiu.
E depois disso acordei.
Foi só um sonho.
Passei o dia pensando em você,
Eu sei que não devo.
Mas é mais forte que eu.
Agora estou aqui, quase pegando sono....
Tudo que queria ,
Era que você me visitasse outra vez em meus sonhos.
Há...
Como te amar assim.
Você é a minha perdição...
Te amarei para sempre.
12-12-22
Sol brilhante