MEU PAI, MEU HERÓI
saudade
dor de dois mundos
te vi indo
partindo
e meu coração se partiu
levaste, meu pai, algo de mim
levaste a flor do jardim
a estrela
o calor que somente existia
em teu abraço
mas deixaste impregnado
em meu ser
a resposta
a vida continua
este voo para o infinito
é bonito
é libertador
te vi partir meu amor
mas em mim permaneces
enrodilhado em minhas preces