Sonhos e desejos
Sonhos belos, rondam a minh'alma.
Doces desejos tiram-me
a calma.
Noite alta, o céu está claro as estrelas estão a brilhar.
Lembro-me do nosso amor, do jeito carinhoso que tens de me olhar.
Meu coração sente sua falta, tua ausência me causa dor.
A lua prateada desfila no
infinito, qual uma fada mostra seu fulgor.
Seu clarão, ilumina todo o caminho na madrugada.
Onde sigo a sonhar com o teu carinho a me afagar.
A saudade aperta, quero te ver, te abraçar.
Sentir teu calor, reviver nossos lindos momentos de amor, ao teu lado ficar.