Um ano sem você
Você foi parceiro
Companheiro
Momentos felizes
Guardados na memória
Tatuados no coração
Até escrevemos nossa história
Do encontro à união
Eu lhe ensinei a humildade e mansidão
Você me ensinou a aceitar, sem reclamação
Você me deu uma família
Vivíamos em harmonia
Com amor e alegria
Formamos um lar
Compartilhávamos até o ar
Tudo era dividido
Sinto que você tenha partido
Hoje só muitas lembranças
Serão eternas
Janela da alma aberta
Sonhamos juntos
Realizamos muitos
Um ano não é um dia
Foi um ano sem alegria
Só posso a Deus agradecer
Por ter conhecido você.
Que você esteja bem
Você é um espírito de luz
Vive na guarda de Jesus.
Mariaw
11/12/22