Saudade Cigana
No show da vida sou um coadjuvante
Na terra eu nunca serei lembrado
Convivi na vagância de um passado
Mas fui um desbravador itinerante
Nunca fiquei perdido na estrada
Sempre fui um eterno caminhante
Sempre levo comigo minha amada
Carrego ela junto com a saudade
Imagem da Internet