De tudo um pouco


Pensar em você
A minha saudade
Como se uma vida
Assim não fosse
Suficiente.

Ouvir o cristal raro
Que não se trinca
Apenas parte.

Do estalo inconsciente
Pela fissura que assim
se forma.

Sons da noite forrageira
Onde pensamentos são ouvidos
E a saudade mais sentida.