Começo de um recomeço: solidão
pequenos dias de chuva,
preciosos momentos em prantos,
solidão e música.
há uma tristeza oscilante, viciosa.
uma aquebrantada alma em busca de silêncio
navegando entre o mar profundo e as lembranças
que juntas irão morar no infinito das dores
onde as saudades não são passageiras
nem libertas.