Sereno momento
Para que se lembre de mim
Joguei uma flor ao abismo
Esperando você encontrar
Flores de outono, flor de jasmim
A rima pobre que não convém
A onda leve que anseia em vir
Faço jogo duro também
Me escondo atrás de eu mesmo
O acorde sujo do meu violão
Que há tempos não troco as cordas
Envelhecido no tempo
Assim como nossas prosas
A saudade de te encontrar
Às vesperas do amar
Tem mensagem no ar:
Avisa o amor, que um dia há de chegar
Sem ninguém perceber.