Poeta da Boemia
Quando eu morava na areia
Vivia sempre na beira do mar
Bebendo cervejas de um bar
Comendo tira-gosto de sereia
Saudades do cheiro de maresia
Eu e a minha menina do mar
Com corpos nus numa fantasia
"Fazíamos amor no marulhar"
Imagem da Internet