A SAUDADE...
A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA
E BRINCA SORRINDO COM
OS MEUS SENTIMENTOS.
APERTA MEU PEITO, FAZ ROLAR
UMA LÁGRIMA TEIMOSA.
A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA
E SUFOCA MEU MUNDO
ACELERA MINHA RESPIRAÇÃO
E CURTE ADOIDADA A
MINHA SOLIDÃO
A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA
TIRANDO O COLORIDO DO ARCO ÍRIS
SECANDO O VERDE DO JARDIM
APAGANDO A BELEZA DO SOL...
HA! SAUDADE INGRATA,
APAGA MEU MUNDO
ESCURECE MEU CÉU...
A SUADADE DE VOCÊ CHEGA,
COLOCANDO NA MINHA MENTE
A TUA BELEZA
ME FAZENDO LEMBRAR O TEU JEITO...
A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA
MOSTRANDO CLARAMENTE
O QUANTO AMO VOCÊ!!!