Sem amor
Sem amor e sem amar
Fui até a beira do rio
Sentir a brisa e o luar
No tempo certo do cio
Avistei Sarah minha sereia
Num cântico de um louvor
Lembrei das tardes na areia
Dos tempos de muito amor
Felizes foram as tardes
Dos uivados e gemidos
Dos encontros das carnes
Que hoje estão suprimidos
Sonhei com a imagem do quadro
Pintado numa tela de aquarela
Nas felizes tardes do seu lado
Dos amassos com minha donzela
Imagem da Internet
Escultura de Yemanjá no rio São Francisco