QUANDO TE VEJO
TODA VEZ É A MESMA COISA
QUANDO TE VEJO...
O CORAÇÃO PULA
AS PERNAS TREMEM
O SUOR ESFRIA
A VISTA FICA TURVA...
TODA VEZ É A MESMA COISA
O SOL BRILHA MAIS FORTE
AS FLORES DESABROCHAM
O VENTO SUAVIZA A ATMOSFERA
O MUNDO FICA MEIO ASSIM..
TODA VEZ É A MESMA COISA
QUANDO OLHO PARA VOCÊ
VEJO TUA ALMA
ENTRO NO TEU SER
NAVEGO NO SANGUE DAS TUAS VEIAS
ME BOMBEIO NAS ARTÉRIAS DO TEU CORAÇÃO
TODA VEZ É A MESMA COISA
QUANDO FALO COM VOCÊ
A VOZ ENGASGA
A LINGUA FICA PRESA
FICO ATÉ MEIO SURDA
NEM FALAR DIREITO EU SEI
TODA VEZ É A MESMA COISA
QUANDO TE ENCONTRO
PERCEBO O QUANTO TE AMO!!!