QUANDO NÃO TE VEJO
NO DIA QUE NÃO TE VEJO
O SORRISO NÃO AFLORA EM MEUS LÁBIOS
OS MEUS OLHOS NÃO BRILHAM.
NO DIA QUE NÃO TE VEJO
A LUA FICA APAGADA
O SOL PERDE SEU BRILHO
NO DIA QUE NÃO TE VEJO
AS FLORES MURCHAM
O VENTO PARA
NO DIA QUE NÃO TE VEJO
OS PÁSSAROS NÃO CANTAM
A CHUVA NÃO MOLHA MEU JARDIM
NO DIA QUE NÃO TE VEJO
A SAUDADE TOMA CONTA DO MEU SER
A TRISTEZA SE APOSSA DO MEU CORAÇÃO
LÁGRIMAS ROLAM NO MEU ROSTO.
NO DIA QUE NÃO TE VEJO
A NATUREZA PARA
CHORANDO COMIGO A MINHA DOR
A DOR DA SAUDADE.