Ela e nós...
E no silêncio do fim de tarde, algo me faz olhar para o céu...
Lá está ela... entre as árvores, linda, brilhante e com aquele encanto que só ela possui...
“Ei, estou aqui... vim pra dizer um oi! Melhor, vim pra te trazer lembranças! Mas sem lágrimas, ok? Promete? “
E como em um filme, minha mente se enche de recordações...
E meu coração, solidário com ela, pulsa no rítimo das emoções..
Cada momento traz um sorriso tímido... ou uma gargalhada escancarada...
Em outro, a delicadeza dos gestos...
Um olhar que denuncia...
Uma voz que se cala, quando tinha tanto a dizer...
Um abraço que se perdeu...
Um beijo que não foi dado...
Mas, estávamos lá!
Eu, vc, um rio banhado pela lua mais linda que eu já vi, em um céu recheado de estrelas!
Não importa o que não falei... o que não ouvi... o que não fiz...
Importa sim, que tudo foi um presente!
Um presente que se chama “momento”...
E esse momento é só meu... vive dentro de mim...
Assim como vc, para sempre !
PS. Desta vez, eu não chorei!