POEMA DE AMOR NO LIVRO DA SAUDADE

Saudade

Saudade louca

Sou prisioneiro

Peço que o amor me resgate

Saudade

É o que eu vivo

Eu vivo de lembranças

Quero rebentar as algemas com a solidão

E quero de novo a aliança com o amor

Saudade

Eu escrevo poesias

Poemas de amor

Falar de amor é a minha arte

Saudade que mostra que eu amei

E a felicidade eu terei

Quando eu entender

Que eu não deixei de amar

O amor é eterno

E eu quero a eternidade do amor

Eu quero a felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/12/2022
Código do texto: T7667670
Classificação de conteúdo: seguro