Da saudade

Saudade só sente 

aquele que realmente

Amou

É  sentimento do amor

que em teu coração  brotou.

É  tudo o que te fez feliz 

e a  memória

Guardou.

Saudade é  amor que vive

Na memória  de quem amou!

Rita Genoefa Schuarts

Paraná /Brasil

D.A.R.9610/98

07/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 07/12/2022
Código do texto: T7667181
Classificação de conteúdo: seguro