Lembro-me do que vi

Faz anos, que te vi partir!

Lembro-me do vi...

Lembro-me do que senti...

Lembro-me do que disse.

Lembro-me do que disse que não fazia.

O tempo passou, tu não podeste voltar...

Mas dentro de mim ficas-te

Estas num lugar seguro, onde me vês e protege.

2022 /12/07

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 07/12/2022
Código do texto: T7667130
Classificação de conteúdo: seguro