A Saudade bate forte

Você se foi de repente,

Magoando o coração da gente.

Agora não se o que fazer,

O jeito é tentar te esquecer.

Esquecer com tanta saudade,

Eu te amei de verdade.

Guardo seu retrato na parede,

Olho para você deitada na rede.

No balanço da rede tento te alcançar,

Mas não consigo mais de tocar.

As lágrimas rolam num segundo,

Ao lembrar que não mais pertence a este mundo.

A Saudade bate forte no meu peito,

Olho para o horizonte e não tem jeito.

Você não vai voltar,

Se mudou para o céu sem me avisar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.