UM DIA DE DOMINGO
Foi num domingo de setembro
Que eu vi seus olhos castanhos
Foi numa tarde de primavera
Foi num fechar de olhos que te abracei
Sem perceber te beijei
Foi nesse abraço que sentir teu coração bater
Quando as estrelas começaram a nascer
Sentir você partir
Quando anoiteceu vi você indo embora
Quando me vi sozinho
Percebi que nunca vivi
Que apenas num domingo fui feliz