RUMO AO DESCONHEDIDO
RUMO AO DESCONHECIDO - João Nunes Ventura-12/2022
Sem pronunciar uma palavra
Dou adeus e vou-me embora,
E estou partindo sem demora
Eu não voltarei doce querida,
Não é fácil dar-lhe as costas
Atravessarei mares sem fim,
E vou levando saudades sim
Deixo sonhos da minha vida.
Vou encontrar outro destino
E ninguém saberá quem sou,
Talvez descubra outro amor
Que de você me esquecerei,
E vou ainda ao fim do mundo
Esquecer seu honrado nome,
Que tendo sede e com fome
Assim pra você não voltarei.