Saudades Matinais
Ah! Que saudades tantas
Do pôr do sol das tardes
Das recordações tamanhas
Das danças das carnes
Como aumenta a nossa paixão
Essa saudade nos faz sonhar
Provoca batuques no coração
É o sinal do amor no palpitar
Eu imagino o café da manhã
Com a nossa vontade louca
Pão de ló com queijo e maçã
Com direito a beijo na boca
Eu quero você do meu lado
Entre beijos, carícias e canções
Para viver no mesmo quadrado
Convivendo nas mesmas emoções
Imagem da Internet