Saudade.
De flores e vento fresco
Minha alma tem saudade
De frases sem rima
De sua voz de chocolate
Eu que comi todas as esquinas
Terás que passar por aqui
Te soprarei na memória
Tudo que lhe sorri
Deitei-me em seu perfume
Seus brincos de luz
Sua voz macia
Hálito de maçã
Eu tenho.saudade
De flores
Vento fresco
De ti.
( Camuh: Contos de um amor inesperado )