Aprendendo a voar
Minha poesia morreu
No dia que você me esqueceu
Se antes eu proclamava o amor
Hoje meu coração só quer sentir o luto da dor
Sem você minha vida não tem graça
Não tem mais sabor
Pois até meus versos perderam a cor
Tudo ficou no preto e branco
No branco do nada
E na escuridão de um abismo
Como se tudo tivesse desaparecido
Meus olhos se encontram distantes
Lacrimejados pela dor do esquecimento
Meu coração emudecido
Minha mente perdeu o equilíbrio
Se perdendo no vazio
No vazio de uma alma triste
Restando apenas as lágrimas
De uma inconsolável tristeza
Uma tristeza que me definha
Roubando os meus dias
Uma angústia que me sufoca
Sentindo o peito dilacerado
Devido a uma rejeição sem motivos
Minha alma aflita chora
Dessa lástima do desabrigo
Fiz do seu ninho o meu aconchego
Meu abrigo sereno
Uma fuga do mundo real
Despertando em mim
Um amor surreal
Me sinto como um passarinho
Tão indefeso
Tão pequenino
Tendo asas pra voar
Mas não querendo deixar o ninho
Assim como um passarinho
É hora de deixar o ninho
Você me ensinou a voar
Assim como a águia
Destruiu o meu ninho
Me tirando do comodismo
Do seu auxílio
Mas não me ensinou a viver sozinha
Tenho que aprender a voar
Explorando novos horizontes
Novos ares
Que você me ensinou a trilhar
Mas não posso conter a saudade
Saudade do seu amor e carinho
Do seu ombro amigo pra chorar
E das suas asas pra me esconder
Como te esquecer?
Se tudo em mim
Me faz lembrar você!
Por que se afastou?
Preciso de você aqui
Para novamente me fazer sorrir
Você ainda não percebeu
Que tudo em você
faz parte do meu eu!
Infelizmente a saudade e a tristeza é inevitável
Faz parte desse processo
Não tem como fugir
Não tem como se esconder
Apenas aceitar
Vivendo e deixando viver
Mesmo tendo asas
Me sinto perdida
Não tenho forças pra voar
Preciso de você pra me ajudar
Pois tudo perdeu o sentido
Meus sonhos
se encontram retidos
Nem te amar
eu consigo
Pois até o amor se encontra adormecido
Ou talvez
em algum lugar escondido
Implorando à saudade
Que se despeça da minha vida
Ou mate ele de uma vez...
Chega de nostalgia
Preciso aprender a voar
Assim como você me incentivou
Voando o mais alto possível
Como uma grande águia
E não tão perto do chão
Como uma galinha