INDIVÍDUO DIVIDIDO...

Um lado grita, se agita por você

O outro emudece e pede pra esquecer

Um lado ainda sonha com os beijos

O outro só cultiva um desejo

Deixar-te num canto em solidão

Um lado te guarda com carinho no coração

O outro há muito sepultou essa paixão

Nesse antagonismo desenfreado

Vivem em guerra um e outro lado

De um mesmo e pobre coitado

Que chora de saudade e ri nas lembranças

Nessa triste dualidade morre e revive a esperança

O amor lindo e corrompido, cura a dor e torna ferido

Faz da harmonia interna um caos eterno

Enlaça, abraça e amordaça e torna o indivíduo dividido

Letras soltas do rascunhado caderno

"...SÓ O AMOR TEM O PODER DE DIVIDIR O INDIVISÍVEL..."