Para sempre

Estava lendo, sozinho,

Coisas que nos escrevemos,

Naquele amor que vivemos

Que não se foi mais de mim.

Não precisava palavras,

Era incrível a sintonia

Em tudo que a gente sentia

Pois o silêncio falava.

Havia tanto carinho

E nosso olhar se tocava

De um jeito que já não dava

Para disfarçar o amor.

Ah, o tempo em seu caminhar

Podia ter nos poupado,

Ficando por um tempo parado,

Deixando a gente se amar.

Guardei o que estava lendo

E te senti nesse momento

Invadir meu pensamento

Com sua voz me dizendo.

"Vou sempre lembrar você

E você lembrar de mim.

Em cada livro que eu ler,

Em cada flor vou te ver

Vou ter você sempre assim.

Segurando minha mão,

Falando com o coração,

Ouvindo o silenciar

Com nosso jeito de amar."

Dejorge 2022

DeJorge
Enviado por DeJorge em 01/12/2022
Código do texto: T7661851
Classificação de conteúdo: seguro