Teu cheiro na minha mão

Eu tava distraída

Olhando pra televisão

Num simples movimento, percebi

Teu cheiro tava na minha mão

Parei minha mão ali e inspirei o máximo que pude

Não queria perder nenhum pedaço daquele cheiro

Senti aquele pedaço de você até não sobrar mais nada

O tanto de lembranças que vinha naquele cheiro

O tanto de amor que cabe em alguns segundos

O tanto que eu não queria te perder

Te deixar ir embora

Te deixar sumir de mim

Teu cheiro na minha mão talvez seja a prova física que te tenho em mim

Quando te inspiro me faço de tua morada pra sempre

Mesmo se eu não quisesse, assim que você está em mim, entranhada na minha carne, nos meus pensamentos, no meu coração

Tanta coisa vinha em mim quando senti teu cheiro na minha mão

Porque tive a clara certeza

Que você estará pra sempre em mim

Aconteça o que for, venha o que vier

Isso fica, tome a vida qualquer direção.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/11/2022
Código do texto: T7661594
Classificação de conteúdo: seguro