As garras da saudade
A saudade é fera malvada
de garras longas e afiadas
que chega a amedrontar.
Tem dias que ela se alonga
feito polvo com tentáculos...
E não respeita obstáculos
quando quer nos alcançar.
Aperta a nossa garganta
nos impedindo de gritar.
Tentar fugir não adianta
porque vai nos acompanhar
Com seus dentes nos agarra
Para, então, nos devorar...
Adriribeiro/@adri.poesias