SAUDADES DE UMA FLOR
És uma flor crescida
Em um belo jardim,
Espaçoso e colorido
Mas distante de mim.
Por aqui também existem
Jardins bonitos e bem cuidados
Mas o difícil é encontrar neles
O teu cheiro exalado.
Não é difícil encontrar flores belas por aqui,
Sei que aí também não,
O difícil é encontrar aquela
Que traz paz e alegria ao coração.
Flores também têm espinhos
É preciso pegá-las com cuidado
Mas quando formos atingidos
Não devemos deixá-las de lado
É preciso ver nelas
Perfume e brilho integrados.