EU GOSTAVA TANTO DE VOCÊ

Eu gostava do vermelho em seus cabelos

Do piercing em seu nariz

Da doçura do seu olhar

Da sua maneira de pensar

Eu gostava do tom da sua voz

Da rapidez de seus pensamentos

Que era fugaz ao falar

foi tão fácil confiar

Eu gostava da sua risada e da sua sutil covinha no queixo

Da sua jaqueta jeans

Das suas unhas de gel

Das suas bochechas rosadas

Do seu jeitinho único de ser

Aprendi a gostar de você

Sorriso encantador

talvez seria amor

Eu gostava, pois você era algo gostoso de ver

Não lascivamente, te transformava em arte

Te pintar a cada sorriso

Era te guardar na memória

O belo foi tudo que você me despertou

Eu te imaginava a toda hora

Dentro de mim, você se emoldurou

Arte se fez, mas a borboleta voou

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 26/11/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7658565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.