Nerinha ficou...mas voltará
E pensar na última aula
Sabendo que o instrumento fica
Complica ainda mais a falta
E os desafios que este aluno vira
Tinha três meses no bolso
Tendo alegria e desejo soltos
Pondo emoções em futuro vítreo
Quando faria o registro em vídeo
Enfim fica a companheira
De aula e de estrada alheia
Em estojo e armário
Em espera ao Seminário