Saudade
E por falar de saudade
Eu me lembrei de você
E me deu muita vontade
De novamente te ver
Saudade das conversas
Das risadas que demos
Nossas velhas promessas
E das coisas que vivemos
Saudade de nossos cafés
De tarde na velha varanda
De nossos papos sobre fé
De lembranças de criança
Tantas saudades eu tenho
Dos abraços na tristeza
E dos momentos alegres
De plena e boa delicadeza
Tempos que não se esquece
Que bom seria se reviver
Só depois que a gente cresce
É que essa saudade vem doer.