PASSADO

por Regilene Rodrigues Neves

Já não era mais ontem

O passado já havia ido sim bora

Deixado para trás a saudade

Num bocado de afeto no peito...

Aquele dia ficou para trás,

Mas guardou memórias

Nas lembranças,

Para quando o tempo

Quisesse matar a saudade

De tantos sentimentos...

Na sua quimera ligeira

Abrigou tantos sonhos,

Por aqui fora herdeiro

De um imenso patrimônio!

Fora a vida breve e certeira

Que fez em seu caminho

Um grande legado

Deixou para ser lembrado

O que hoje chamamos passado...

Em 22 de novembro de 2022