POESIA PARA A MINHA MÃE

Ela, Maria

Cheia de sonhos

Com tantos planos

E muita oração.

Ela, Eunice

Admirável

Tão memorável

E bom coração.

Ela, esposa

A companheira

Tão verdadeira

Pura emoção.

Ela, mãe

Tão firme a voz

Deixou em nós

Força, união.

Ela, professora

Tão dedicada

Determinada

Inspiração.

Ela, “Minha Amada”

Com singeleza

Trouxe leveza

Da simplicidade

Só resta a saudade

Amor, gratidão.

Em 30/06/22.

Minha mãe faleceu em 29/10/21.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 22/11/2022
Código do texto: T7655957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.