TARDE DEMAIS

 

Vontade de recolher minhas asas,

De voltar para casa,

Reconquistar quem eu deixei,

Me redimir, assumir que errei,

De me lançar em seus braços,

Sentir o compasso,

Do seu receptivo coração,

Vontade de dizer não,

Para essa insuportável distância,

De mim, de você, da estância,

De fragmentar a saudade,

O pseudo liberdade,

De projetar o meu olhar no seu,

Restaurar o nosso himeneu.

Vontade intensa de ser como antes,

Presente, envolvente, amante,

Um semeador de sonhos, um jardineiro,

Dedicado à sua flor de cheiro,

Mas, lá se vão alguns janeiros,

Que teço, um poema de solidão,

Tudo tem o seu preço,

Transgredi o verbo amar,

Virei meu mundo ao avesso,

Quando sozinho desejei voar...

Tarde demais para voltar.