Inspirado pelo desamor
Você é meu lindo segredo
e a qualquer custo te escondo no peito
sua imagem é sagrada
e em minha memória permanece invocada
Mas te descobriram em mim
e agora outro alguém marca nosso fim
Fui traído por alguém em quem confiei
e desejo que ele seja punido por alguma lei
Dói ver seu brilho sendo visto por alguém que não te merece
mas viva sua vida e vê se de mim não se esquece
Que o amor vez ou outra reaparece
Sabe que te roubar é para mim uma ideia mais bonita do que parece?
Juro que eu o faria agradecendo em uma prece...