A Analista do RH — A Razão da Honra
Quando não responde...
Uma lacuna da dúvida surge
No meio do imaginário mental
Vejo-a sumindo no espaço do pensar
As palavras já não fazem sentido
Algum no pântano escuro da incerteza indecisa...
Almejando o dia todo, ler algo seu
Mas não tive nada além do silêncio
Do tímido acaso desprovido
— Mas talvez atrevido
Já há quinze horas desde o último
Momento que conversamos
Um imprevisível "não resolvido"
Não me 'incomode' ressoa-me
Mas o que fazer, se no momento,
Relembrar é o único que tenho,
Cujo tempo viola e me desola?
O último online parece eterno.
Por que os sentimentos abstratos
Parecem palpáveis mas não intocáveis?!
Quem será o conselheiro desta trama
Ao revogar ideias da nossa cabeça:
Será o campo minado da mente ou do coração?
O hoje de ontem, é o depois do que foi;
O agora do instante, é um momento;
Quem já falou é o mesmo que disse;
Olhar e ver-te é uma realidade
Pensar e imaginar é pura lembrança
Meu coração acelera
Meus pensamentos voam
E os desejos ecoam
Me declaro a uma mulher inteligente
Que pondera o que quer
Na hora certa
No momento exato
Sabe seus limites
E reconhece suas decisões
— Estou diante de uma rainha 👑
O plebeu que sonha com a analista
Às linhas da lista da conquista...
Analisa os honorários deste DP
AQUI NO RH COM SUA ASSISTÊNCIA?