Saudades
Hoje a saudade está a clamar
Tão forte, tão intensa que chega a queimar
E esse meu corpo que está a passar frio
Não por falta do cobertor e sim por falta do meu amor,que longe está
Saudade que vive a me escravizar
Dando chicotadas em meu pobre coração
A saudade está aqui para maltratar esse coração que dilacerado está
Ôh saudades porque tanta crueldade,com esse ser que só quer amar!
Quando será que irá passar,essa saudade que aqui está
A mendigar um só abraço,um só afago para esse meu coração, acalmar
Saudades que só por um instante queria não estar
A sentir a assolar,o meu interior que triste está
Por falta do meu amor que longe está