Ausência
Um sábado que seria
como outro qualquer
Um sábado de almoço em família
Um sábado para celebrar
Porque então este vazio
uma sensação de falta,
de incompleto ,de solidão.
A sensação não combina.
Tudo dentro da normalidade
procuro razões invisiveis
a explicar o sentimento
que fica a ocupar todo o espaço
É uma saudade indefinida,
uma falta de tantas coisas..
Esta ausência doída,indeterminada,
é só saudade,da pessoa que já fui…
🌹Rosa ,19/11/2022