Sonhos da saudade
Ficou o cheiro do perfume
Na musicalidade do amor
Com a música do ciúme
Da rumba que você dançou
Ficou no meu imaginário
As marcas do seu sorriso
No meu pensar solitário
De você como eu preciso
Ficou na minha lembrança
O tempo da era da felicidade
Dos passos da nossa dança
De você tenho tanta saudade
Ficaram as marcas das tardes
Corpos enlaçados nos fados
Nos entranhados das carnes
Não podemos ficar separados
Imagem da Internet