CABOCLA DA ROÇA
CABOCLA DA ROÇA - João Nunes Ventura-11/2022
Cabocla e este teu gingado
Vem brilhando o teu feitiço,
Ginga de tua dança eu fico
Assim o coração alucinado.
Se neste mundo que é meu
Se não existe nada melhor,
Que vou misturar meu suor
No cheirinho do corpo teu.
Amor da cabocla tentação
No rebolado dança comigo
Que cinturinha meu abrigo
Meigo corpinho de mulher.
Santa divina linda cabocla
E natureza lhe contemplou,
Doce perfume que ela tem
Nascida em noite de amor.
Vou voltar pro meu sertão
Levo os lírios da mocidade,
Chora não amado coração
O meu delírio tua saudade.