P E N I T Ê N C I A
Pensamentos na madrugada
Em sonhos acordados viajam
Saudade no peito despertada
Em tempos que não se calam
Passeiam os ternos devaneios
vivos e ardentes na memória
da sintonia de nossos anseios
página eternizada na história
No encontro de sentimentos
de peles de mesmas digitais
viajávamos nos momentos
de carícias, afagos e que tais
Em sussurros indecifráveis
o amor irrompia passo a passo
E em prazeres imensuráveis
Corpos extasiados num abraço
No horizonte o romper da aurora
Tão silenciosa marca sua presença
Presente que nunca se fez outrora
Penitência de amor eterna sentença