Amuleto da Sorte

É apenas uma fotografia

Desconhecida de alguns

Admirada por muitos

Questionada por todos

Uma velha fotografia

Estampada no peito

Que não só foi revelada

Mas revela muitas coisas

Uma mulher misteriosa

Com uma luz envolvente

Com um cheiro adocicado

Estampada na camisa

Enigmática

Poderosa

Dominadora

Sensível

Uma foto que me deixa obcecado

E com a mente perdida

Um amuleto da sorte

Que sempre me mantém vivo

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/11/2022
Código do texto: T7652255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.