A luz da lua
"O brilho da luz ao dormir me faz refletir,aquela paz e ao mesmo tempo a solidão, por onde anda aquele amor para me completar será que ainda vou voltar a sonhar "
"O brilho da luz ao dormir me faz refletir,aquela paz e ao mesmo tempo a solidão, por onde anda aquele amor para me completar será que ainda vou voltar a sonhar "